5倍速!メールマガジン
外部アカウントで登録
受講生の声
新着の講座投稿
新着の講座コメント
新着のノート投稿
投稿一覧へ新着のノートコメント
表示できる投稿はありません。
サイト運営者紹介
小川 慶一講師/教材/システム開発者紹介
この学習サイトの教材制作、サポート、システム開発をすべてやっています。
表示できる投稿はありません。
この学習サイトの教材制作、サポート、システム開発をすべてやっています。
ゲストさんの投稿
(投稿ID: 856)
まずは、初回の動画で、マクロが自分にチャレンジ可能なものかどうかを確認してから、取り掛かりたいと思っています。
動画をみて、やってみようという気持ちが起こりました。
一心不乱に学んだら私でもマスターできるかな~と、成功した自分を想像しています。
ゲストさんのコメント
(コメントID: 1768)
コメントありがとうございます。
マクロ、使いこなせるようになると楽しいですよ。動画でも言いましが、ホント、仕事観というか、仕事に向き合う姿勢そのものから変わります。
>一心不乱に学んだら私でもマスターできるかな~と、成功した自分を想像しています。
そりゃ、間違いなくモノになります。
全力で応援しますんで、質問疑問等は、でてきたらすぐに各動画再生画面にある掲示板から質問してください!ひきつづきよろしくお願いいたします。
>これまで部分的な知識のみで、非効率に行っていたエクセルの作業をなんとか効率的かつ正確に行いたく、マクロに興味をもちました。
>まずは、初回の動画で、マクロが自分にチャレンジ可能なものかどうかを確認してから、取り掛かりたいと思っています。
>動画をみて、やってみようという気持ちが起こりました。
>一心不乱に学んだら私でもマスターできるかな~と、成功した自分を想像しています。
>