5倍速!メールマガジン
外部アカウントで登録
受講生の声
新着の講座投稿
新着の講座コメント
新着のノート投稿
投稿一覧へ新着のノートコメント
表示できる投稿はありません。
サイト運営者紹介
小川 慶一講師/教材/システム開発者紹介
この学習サイトの教材制作、サポート、システム開発をすべてやっています。
表示できる投稿はありません。
この学習サイトの教材制作、サポート、システム開発をすべてやっています。
ゲストさんの投稿
(投稿ID: 957)
どこまで付いて行けるか自信は無いのですが、新しい発見が出来ることを期待して頑張りたいと思います。料理とエクセル、両方とも奥が深く良い組合せになりました。よろしくお願い致します。
ゲストさんのコメント
(コメントID: 2090)
年齢は関係ありません。
どんどん学んでいただければと思っています。
基礎編もさっそく受講開始されたようですね。何かあればいつでもご質問等いただければと思っております。
ひきつづきよろしくお願いいたします
>今月とうとう還暦を迎えてしまい、ボケ防止の為に何か始めようと考えていました。料理作りを極めることは早くから決めていたのですが、最近やっとエクセルのピボットテーブルを使うようになり、『こんなに便利な機能があったんだ』と改めてエクセルの奥の深さに驚きました。やっぱりもっとエクセルを極めるべきではないか、とサイトを色々と探しているうちに、『エクセルデータ分析7つの上級技』のページを読み非常に興味を持ちました。残念ながらこの講座は現在開講していませんが、他の講座も興味深く読ませて頂き、ここに辿り着きました。
>どこまで付いて行けるか自信は無いのですが、新しい発見が出来ることを期待して頑張りたいと思います。料理とエクセル、両方とも奥が深く良い組合せになりました。よろしくお願い致します。