5倍速!メールマガジン
外部アカウントで登録

受講生の声
新着の講座投稿
新着の講座コメント
新着のノート投稿
投稿一覧へ新着のノートコメント
表示できる投稿はありません。
サイト運営者紹介
        小川 慶一講師/教材/システム開発者紹介
この学習サイトの教材制作、サポート、システム開発をすべてやっています。

表示できる投稿はありません。
        この学習サイトの教材制作、サポート、システム開発をすべてやっています。
藤村英夫さんの投稿
(投稿ID: 5461) 添付ファイルのダウンロード権限がありません
このワーク通りにやるようにします。このワークから、WEB上にすべて登録します。
小川 慶一さんのコメント
(コメントID: 8115)
藤村英夫さんのコメント
(コメントID: 8117)
このショートカットのワークを終えることができたら、『業務手順書の作り方』『身体の楽になる講座』を受講して、その後上に進みたい。
『中上級定額コース』でより、上達するには何を勉強すべきかコンサルティングを受けながらトレーニングしたい。
発展コース2は、基礎をもっと徹底的にやってからの方がいいかな?
藤村英夫さんのコメント
(コメントID: 8118)
スコアがどんどん 下がってくるので、集中力が下がらないうちに一度やめます。明日はさらに早くできますように。
小川 慶一さんのコメント
(コメントID: 8119)
脳内では以降の番号のフォルダへのアクセスをどう最適化するか...なんとなくその導線のイメージの原型がかすかに頭の中央のはるか奥にあるような感覚で。
↑
あくまで、ひとつのアイデアです。
move で 13 から 100 に行かれた方ですから、いずれはなんとかされるものと思います。
とはいえ、キーボードによってはそもそもショートカット操作がしにくいものもありますので。あまりこだわらずに先に進むのもありかと。
「あとから戻ってきて試しにやってみるとポン!とスコアがあがる」みたいなこともあります。